Trouvez les meilleurs traiteurs en Seine-et-Marne en un devis

Vous cherchez un traiteur en Seine-et-Marne ? Que ce soit pour un cocktail dînatoire, un buffet froid ou chaud, un séminaire, un repas assis ou un mariage, notre réseau de professionnels de la restauration peut vous accompagner sur votre événement.

Trouvez un traiteur pro en quelques minutes

Besoin en urgence d'un traiteur pour un de mes événements. Réponse rapide avec un excellent rapport-qualité prix. Je recommande.

avis client montraiteurfrance.fr

Raphaël

Cherchait un traiteur pour un séminaire

Simple comme bonjour

Vous complétez notre formulaire de devis avec le plus de précision possible.

Un événement à votre image

Nous créons une vraie expérience culinaire à vos convives qui n’aura rien à envier aux meilleures tables.

Des chefs, pour vos papilles

Choisissez le traiteur adapté parmi une sélection des meilleurs traiteurs pour vos événements privés.

Quel est le coût d'un traiteur en Seine-et-Marne ?

Vous cherchez un traiteur pour ravir les papilles de vos convives mais vous n’avez pas d’idée du prix ou de ce qui est inclus dans le tarif. 


Pour le calcul du coût d’un traiteur, de nombreux éléments sont à prendre en compte :

  • Le nombre de convives : le nombre de personnes présentes à votre réception aura un impact certain sur le prix.
  • Le type de traiteur et les mets choisis : une formule gastronomique n’aura pas le même prix qu’une formule avec des produits plus communs.
  • Le service : que ce soit pour gérer le bon déroulement d’un buffet ou pour assurer le service à table, le staff est à inclure dans le prix final.
  • Le matériel : pour la bonne tenue du service et la conservation des saveurs des mets, il est important d’avoir le matériel adapté du transport à la présentation


Pour un traiteur dans le 77 pas cher, donc vraiment au plus bas, comptez : 


Pour un traiteur gastronomique, il faudra un budget de plus de 100 euros par personne. Pour un estimation précise, faites une demande de devis. Vous recevez une réponse dans un délai de 24h à 48h.

Quel est le coût d'un traiteur en Seine-et-Marne pour 30 personnes ?

Pour une réception privée de 30 personnes,  qu’il s’agisse d’un repas assis, d’un cocktail dînatoire ou d’un buffet, le budget peut varier de 30 à 150 € par personne.


Cette variation de prix dépend de nombreux éléments comme du prestige du traiteur et des produits utilisés. Le même traiteur peut vous proposer des tarifs variables en fonction du menu : un traiteur gastronomique sera plus cher qu’un traiteur buffet.


Vous souhaitez en savoir plus sur le coût d’un traiteur pour 30, 50 ou 100 personnes ? Notre article dédié vous permettra d’avoir une estimation du prix. Pour une estimation précise, faites une demande de devis auprès de nos experts.

Quel est le coût d'un traiteur en Seine-et-Marne pour 100 personnes ?

À l’occasion d’un mariage ou d’un événement d’entreprise d’ampleur en Seine-et-Marne (77), nos chefs traiteur peuvent vous préparer des mets d’exception : du barbecue, au traiteur asiatique en passant par le brunch, nous aurons la formule adaptée à vos exigences et aux nombres d’invités.


Pour une réception de 100 personnes, il faudra des quantités plus importantes, plus de matériel et plus de staff pour assurer le bon déroulement du repas. Le prix dépend des formules que vous choisissez mais aussi de votre événement.


Ensuite, la formule joue un rôle important : si vous choisissez un buffet froid, le prix sera plus bas que si vous sélectionnez un traiteur gastronomique.


Le tarif d’un traiteur pour 100 personnes est entre 25 et 150 euros par personne, pour la soirée en fonction de la formule que vous choisissez.

Le matériel fourni par nos traiteurs en Seine-et-Marne

Le traiteur est responsable de la qualité et du transport des plats. Ceux-ci doivent être transportés des cuisines au banquet et conserver la même saveur. Cette logistique demande du matériel de qualité comme l’armoire réfrigérante afin de conserver la fraîcheur des aliments, le chafing dish pour maintenir les aliments au chaud ou encore les bacs gastronomes pour transporter les plats froids ou chauds.


Pour la mise en place des plats, nos traiteurs disposent d’une variété de présentoirs ayant pour but de mettre en valeur les créations mais aussi de respecter les différentes mesures d’hygiène lors d’un buffet.


Nos traiteurs peuvent aussi vous fournir des assiettes, des couverts et des verres pour vos événements.

Quels sont les menus spéciaux proposés par nos traiteurs ?

Nos traiteurs proposent des menus spéciaux qui s'adaptent à vos exigences et au régime alimentaire de vos convives : végétarien, vegan, sans gluten, halal ou casher. Nous nous adaptons aussi à vos envies : du cocktail gastronomique au brunch !


La manœuvre est simple : dans votre devis, indiquez quel type de menu vous souhaitez en détaillant les potentielles restrictions et spécificités alimentaires de vos convives.


Les principes de nos traiteurs restent les mêmes : vous fournir des plats de qualité, créés à partir de produits frais afin que vos événements restent inoubliables.


Vous pouvez aussi choisir différents mets et variés option végétarienne et carnée, par exemple.


Nos chefs traiteurs créent des prestations sur-mesure adaptées à vos événements. Faites vos demandes de devis dès maintenant !

Nos ressources pour vous aider à choisir un traiteur

personne assistant à un séminaire

Combien coûte un traiteur pour 30, 50 ou 100 personnes ?

soirée entre salarié

Organiser un événement d’entreprise 

plat préparé sur une table pour un apéritif dînatoire

Comment choisir son traiteur pour un événement ?

plat préparé sur une table pour un apéritif dînatoire

Pourquoi faire un team building : Organisation ?  

Votre devis sous 24 gratuitement

Vous cherchez un traiteur pour votre événement en Seine-et-Marne ?

De 10 à 3000 personnes, laissez-nous vous aider à organiser le buffet qu'il vous faut. Et tout ça, au meilleur prix

Besoin d'une information supplémentaire ?

contact@montraiteurfrance.fr